Internet Radio i Televizija - Pitanja i Odgovori

Učlanjen(a)
12.01.2014
Poruka
63
Ima li neko bilo koji HBO sa prevodom (bugarski ili neki drugi)? Treba mi za vecerasnju epizodu serije, pa ako moze na pm...

Član
Učlanjen(a)
23.02.2011
Poruka
1.561
info sa Торрент-ТВ za one sa slabiji internet

Kod:
Сообщаем, что работы на медиаплатформе Торрент-ТВ полностью закончены.

Теперь большинство постоянных трансляций, которые осуществляются с медиаплатформы Торрент-ТВ, проходят обязательное предварительное транскодирование. Это обозначает, что трансляции с высоким битрейтом сжимаются (без потери качества). Если раньше для просмотра был необходим интернет со скоростью 4-5 мегабит, то сейчас - в два раза меньше!

от 2 Мегабит - для SD трансляций,
от 3,5 Мегабит - для HD трансляций.

Бродкастерам, осуществляющих трансляции с собственных компьютеров или серверов, рекомендуем также привести свои трансляции к указанным параметрам.

Učlanjen(a)
16.11.2011
Poruka
502
Samo da se nadovezem na pisanja o gasenju ruskih kanala u ukrajinskoj platformi Triolan. Naime to nema veze sa tv pravima vec je privremena fasisticka vlada u Kijevu zabranila emitiranje ruskih kanala u svim kabelskim i IPTV mrezama u Ukrajini.

Učlanjen(a)
06.11.2010
Poruka
1
Pozdrav svim clanovima ovog foruma.Da li neko moze da mi posalje na PP listu koja pocinje sa http://balkanstream.com/stream bez username i passworda.Interesuju me pre svega kanali van nasih prostora.(turski,albanski,nemacki i engleski).Ako pitanje nije u skladu sa pravilima,molim moderatora da obrise post,uz moje izvinjenje.

Natrag